Знаешь

Знаешь, у времени нету в запас
Ни минуты, ни дня, ни столетия...
Кто же потом вспомнит просто о нас,
Если уже будет песенка спетая..

Знаешь, у Вечности мы на счету:
Все имена и все души записаны.
Словно в каком-то бредовом бреду
Мы - рождены, но законы не писаны...

Знаешь, я верю в любовь и мечту,
В ту, что мы ждём через Вечности мглу...


Рецензии