Чарвак в семидесятые

Юность старою была:
старые бараки.
А на Солнечном - дома.
Улучшенья знаки.

Отработал года три
возводя плотину -
в новом доме получи
новую квартиру.

И росли кругом дома,
как грибы лесные.
В них горячая вода,
лоджии большие.

Энергетиков район
и район Приморский.
Рукотворный водоём
морем стал межгорским.

Горы влагой налились,
расцвели садами.
Становилась краше жизнь
и светлей с годами.


             22.04.2024
                18:00


* Юность, Солнечный, Энергетики, Приморский - названия районов в Чарваке


Рецензии