И этот вечер свёл меня с тобой

И этот вечер свёл меня с тобой:
Объятьями с любовью принимая,
Говоря со мной большой луной,
Что любуется, так радостно кивая.

Сегодня ярко творчество играет,
В пространстве отражается вся суть.
И мы с тобой всё больше улетаем,
Нам освещают ярко звёзды путь.

И привело меня к тебе всё, озаряя.
Так нежно и красиво жизнь идёт ...
Она пространство всё любовью наполняет,
Душа моя живая расцветёт.

Я наслаждаюсь здесь в моменте тишиной,
Что внутри меня так мощно, ярко светит
И постигает большей глубиной,
И сердце чувства для самой себя подсветит.

21.04.2024


Рецензии