Может быть

Может... очень может... очень может быть...
Всё что нужно делать — просто плыть...
Ветер... сильный ветер... сильный ветер в паруса...
Каждый думал — умирать — не про меня...

Может... очень может... очень может быть...
Всё что нужно тут для счастья — всех простить...
Руку... тянет руку... тянет руку — друг врагу…
Каждый думал — завтра — точно полюблю...

Может... очень может... очень может быть...
Всё что следовало делать здесь —любить...
Чувствам... чистым чувствам... чистым чувствам волю дай...
Каждый думал — мне дорога — точно в рай...

Может... очень может... очень может быть...
Всё что нам осталось в жизни — говорить...
Слово... ловит слово... ловит слово демагог...
Каждый думал — я скажу — как он не смог...

Может... очень может... очень может быть...
Нам с тобою... без оглядки жизнь прожить...
Сердцем... голым сердцем... голым сердцем на шипы...
Каждый думал в сердце — может, ну... эти цветы...

22.11.2013


Рецензии