Своим мертвым пряхам...

СВОИМ
МЕРТВЫМ
ПРЯХАМ (Клото, Лахесис, Атропос...)

Вот
На полу –
Тот дохлый
Таракан,
Да,
И на кухне -
Зябнущий
Стакан...
Вот
Как-то так.
Годам наперечет.
Вот
Как-то так –
А
Времечко
Течет...
...Вот
Как-то так –
Без тех
Ненужных
Драк.
Вот как-то
Так –
Без тех
Дурных
Атак –
Вот
Как-то
Так.
Который
Незнаком,
Назвал меня
При встрече
Дураком...
Ну как-то
Так.
Ну просто –
Как-то
Так...
Работаете?
Так отсейте
Брак,
И просто
В апогей
Войны
Отбросьте
Влево-вправо
Валуны...


Рецензии