Потанцуем до упада!

Отозвалось на

Меж уборкой и готовкой
Я ещё успею ловко
Навести себе причёску,
Сделать макияж неброский,
Платье модного фасона
Подобрать. Я ж vip-персона
и гостей спешу принять.
День рожденья у меня!

(Инна Валентиновна Кузнецова)




Мой ответ:

Целый день юлой крутиться
В день рожденья не годится!
Встану рано по утру
И наряды подберу.

В парикмахерской причёску
Мне сварганят по запросу,
И часам к пяти – в кафе,
Чтоб не думать о жратве!

Муж доволен, гости рады,
Потанцуем до упада!


Рецензии
Гости рады - это уже неплохо!:))

Вячеслав Знакомый   23.04.2024 08:50     Заявить о нарушении
И хозяйке лучше, чем за плитой...

Эльвина Шумовская   23.04.2024 11:36   Заявить о нарушении