Вот она была, и нету

"Вот она была, и нету" ( Лариса Мондрус )

Жизнь короткая такая...
По огромному секрету,
Смерть, старуху проклинаю.
Жизнь, - она была, и нету...

Одиночества тропинки.
Бьёт по венам
вдохновенье.
Мы сегодня в сердцевинке
Опрокинутой вселенной.

Умирая, выживаем...
По огромному секрету
Жизнь короткая такая,
Вот она была, и нету...

Всех богаче тот, кто нищий.
Не бездомен, тот, кто рядом.
Пенье птиц -  святая пища.
Шум дождя - душе отрада!

Жизнь короткая такая...
По секрету.
По секрету,
Смерть, старуху презираю.
Жизнь одна.
была,
и нету...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.