На Заре

Песня- жизненный Гимн

1
Пусть каждый- сам хорош собой,
Под ярким солнцем и луной,
И много дел вокруг у нас-
На каждый день, на каждый час...

И ход земли не виден нам,
Но мы подвержены мечтам...
И ранний утром, пред Зарёй,
Мы украшаем мир собой!

ПРИПЕВ:

А на заре роса блестит,
А на заре никто не спит..
А на заре встаёт Заря,
Поверь- не зря! Поверь, не зря!!!
И вся страна над всей Зарёй,
Преобразуется собой,
И отразят изгибы рек
Тот мир, где счастлив человек!

2
Но есть изъянов вечных власть,
Есть бесконечная напасть...
Есть и вражда, и дерзкий пир-
Не верят в то, что хрупок мир...

Но к свету тянется душа-
И строки эти неспеша,
Предстанут крыльями порой,
Под нашей яркою Зарёй!

ПРИПЕВ:

А на заре роса блестит,
А на заре никто не спит..
А на заре встаёт Заря,
Поверь- не зря! Поверь, не зря!!!
И вся страна над всей Зарёй,
Преобразуется собой,
И отразят изгибы рек
Тот мир, где счастлив человек!

3
Но будет день, Заря пройдёт,
И кто-то в гости позовёт...
А кто-то книжку даст читать,
Чтоб мудрость времени познать...

Пройдут туманы и дожди,,
Снега сметут на полпути
Извечных мыслей ход времён,
И на Заре растает сон...

ПРИПЕВ:

А на заре роса блестит,
А на заре никто не спит..
А на заре встаёт Заря,
Поверь- не зря! Поверь, не зря!!!
И вся страна над всей Зарёй,
Преобразуется собой,
И отразят изгибы рек
Тот мир, где счастлив человек!

4
Зарю встречают соловьи,
Чижи, вороны и грачи...
Улитка замедляя ход,
Зарю на рожках унесёт...

Пчела на свет зари летит,
В ней есть особенный магнит-
Зарю как тайну жизни ждут,
Те, кто в гармонии живут!

ПРИПЕВ:

А на заре роса блестит,
А на заре никто не спит..
А на заре встаёт Заря,
Поверь- не зря! Поверь, не зря!!!
И вся страна над всей Зарёй,
Преобразуется собой,
И отразят изгибы рек
Тот мир, где счастлив человек!

PS- Там где "Заря" написана с большой буквы, подразумевается не природное явление, а название утренней программы на СЛ


Рецензии