Останавливать мелкое...

Останавливайте мелкое зло,
Матерится кто-то, запрещайте,
Никого в этом не поддерживайте,
Не наливайте женам вино.

Не покупайте мужьям пиво,
И гнев усмиряйте сразу же,
Платите все налоги стране,
И ешьте поменьше жирное.

Дети пакостят, наказывайте,
Не скидывайте на возраст,
Вы создаете человека на вырост,
И хорошее примером показывайте.

Лайкает девушек, не позволять,
Лайк, воображение, измена,
Женщина чтобы мужа хотела,
Только муж должен восхищать...

Иногентов сдавайте смело,
Соседку рыжую многодетную,
Страна важнее, поверьте,
Эта тетка войну хотела...

Останавливать мелкое сложно,
Но глобальное зло еще сложнее,
Главное жить по вере,
Только в добре хорошо...


Рецензии