Любовь не пошлость...

Писать о пошлостях легко,
Не надо чувств -
Хватает только ощущений...

Сложней - проникновенно, глубоко...
Не в плоть...
А в души! Без ранений!

Читающий чтоб пережил -
Весь спектр чувств...
Излитых - радости и боли,

Что в строках автор обнажил.
Всю СУТЬ
Вкусил б без сахара и соли...


Рецензии