***

Вот и все что нам осталось -
Ворох мыслей, груда книг,
Перечитанные письма,
Вдоль исписанный дневник.

Вот и все что нам досталось,
Как Христова благодать,
Сединой спешит усталость
Наши чувства унимать.

Вот и все, такие нравы
Станет прошлое ясней.
Если нет святого права
Нам обняться потесней.


Рецензии