B неземном

Нежданно все стало иначе,
Сердце горит и кричит.
Судьба беспрестанно чудачит,
Братья скрестили мечи.

Иду по дороге знакомой,
Камни пинаю ногой.
Осталось лишь верить, что скоро
Снова наступит покой.

Как странно, как дико, как грубо,
Мир в один миг опустел.
Печально , противно и глупо,
Скрыться бы, в ночь улететь.

Дома как большие коробки,
Серые, длинная тень,
На улице вечные пробки,
Мир застилает метель.

Но вот, разрываются узы,
Я забегаю в твой дом.
Где ты, вдохновенная муза,
Ждешь меня, вся в неземном.


Рецензии