Суверенна ли Россия?

Суверенна ли Россия?
Президент ответил - да!
Только есть одна стихия -
Масса денежная.

Нашей денежною массой
Управляет не страна,
А через ЦБ России -
Денег всех хозяевА.

Глобалисты управляют
Нашим банком и страной.
Кто это не понимает,
Тот не дружит с головой.
      22.04.24г

Ютуб канал Точка сборки 4 мес. назад
"Декоративный президент или кто в России главный"


Рецензии