Томный вечер

Ночная суета спускается небрежно,
Из дня она становиться родной.
Как бездна разливается рекой,
Так сгустки синевато-розовой вуали.

Обнимут вновь тебя,
И словно тёплый ветерок
Ласкает волосы твой,
Все ищет берег свой родимый.

Забытый дом и тихий скрежет,
Напомнит запах по утру,
А в тишине лишь тьма, луна и звезды,
Красивый томный вечер из окна.


Рецензии