Барак Обама Китай на

"Верный" путь наставил...*
Такое заключение я сделал,
Посмотрев в архиве отрывок

Интервью с миллиардером
Соросом 2009 года.* Тот выра-
жает там уверенность, что

"Китай должен стать частью
Нового мирового порядка, -
ВОВЛЕЧЬ в создание его надо..."

За месяц до визита было дело, и судя
По всему предполагаемая сделка успешной
Оказалась - всем Китаем строят, рук не покладая!


   *Точнее скверный...



                22.04.2024


Рецензии