Перед холстом с эскизом Вашего портрета...

Перед холстом
С эскизом
Вашего
Портрета
В наваждении
Детских снов
Залитый
Солнечным светом
Океан
Полевых цветов.
Неба
Глубокого
Синь
Смотрит
Бездонным оком.
Ромашек
Нежный венок.
Темный
Волнистый локон.
Улыбка
Невидимой тенью
Срывает
Строгий покров.
Цикады
Волнующей трелью,
В искрящемся
Танце цветов.
Белым
Облаком
Блуза.
В грезах
Грядущий вечер.
Я благодарен
За встречу
С моею
Волшебною
Музой.


Рецензии