преображения..

преображается реальность,
посылом дел передовых…
рождая новую нормальность,
среди паттернов бытовых…

что долго было лишь мечтою -
теперь обыденность и факт…
ведёт идея за собою,
и пишет время новый акт…

передовые смыслоформы -
меняют наш менталитет…
в сознании идут реформы -
дарую творчеству рассвет…

преобладает вдохновение,
и расцветает жизни суть…
приходит счастье просветления,
талантам дав свой шанс блеснуть!…

21.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха
 


Рецензии