Не страшен спойлер

Не страшен ! если ты богат, иль родичи твоИ :
Хоть термоядерный удар, хоть спойлера стихи :))
А вот когда со школьных парт в хронометраж-тупик
Тебя заводят под шуГар ? тогда, чувак, держись.

Не страшен ! если рядом Брат какой-нибудь Брюс Ли.
Быть может, бункера зашквар сойдёт вполне за жизнь.
Но если выкрадУт Отца ? придётся выходить
на Белый Свет... совсем одна, где сам ты главный приз.

Не страшен таракан-мутант, когда сюжет Игры
Навяжет мужика-в-очках с овчаркой напрямик.
Но одинок сейчас, когда по клавишам стучишь :))
Хрущёвка не спасёт тебя = Лишь кибер-панк один !

Не страшен медиа-магнат, что жАрит всем мозгИ.
Стращают пугалом цыплят... но можно отключить.
На горизонтье Наркоман, безжалостный, смотри :
За двести лет утратил смысл, кранТЫ, чёрт побери.

Не страшен ! если непредвзят, не вырос из штаниш :
Хоть термоядерный удар, хоть спойлера стихи.
А рыцаря коль увидал, который штурмовик :))
За демократию отдашь в последствии всю жизнь.

Не страшны муки " сапога ", издёвки дедовщин.
Приказ, я верю = ерунда, которому денщик.
Когда начальник даст трусцА, тобой прикрывшись... ЩИТ,
Завяжешь ты с мутацией, прозреешь шустро, в миг.

Не страшен генерал-дурак, когда сюжет Игры
Обяжет мужичка-в-очках остаться без башкИ.
На лаврах буду почивАть ? подумает службист.
Но вдруг в " гостиницу " попал, где баночка икры.

Не страшен ! беленький халат и тапочки махрЫ :))
Не вызывают Дух бежать... гипноз уже внутри.
Комфорт, горячая вода расслабила членЫ,
Но дама-сердца пУчит глаз, пытаясь всех спасти.

Ещё не досмотрел финал ! не спойлер это, шиш.
Кто педивикию читал, тому писать стихи ?
Гипотез много, и Сократ покуривал гашиш,
Коли увидит сериал : Богатый реквизит ;

Игру Актёров, раскардаш, Алмаз-пост-модернизм ?
Вокруг репейника Стим-панк, МарксДрим да ЛенинПизм.
Войну и Мир перечитать мне не хватает сил...
И погружаться в сущий мрак, конечно, не с руки :))
*

Дистанцию люблю ! о, да : Пиши, поэт, пишИ.
Открой порталы, где бы Я в себе арык отрыл.
Зачем тебе ещё дырА ? не СебастьЯн же ты.
Похож на кухонный дуршлаг, иль Душ моей мечты :
Бесплатный отчего пират, романтик и Маркиз.

ГЕРОЙНЫЙ ПРОЛЕТАРИАТ В НАС ТОЧНО ПОБЕДИТ.
как радиацию пить...


Рецензии