Есть идеи, но смысла нет в их зачатии

Почему ничего не планирую
Странное,тщетное это занятие
Вымыслом, словом не конкурирую
Есть идеи, но смысла нет в их зачатии

Улицы, толпы туманом прошитые
Каждый шаг по программе, инструкции
Интуиция дело прошлое, пережитое
В ходу не картины, а репродукции

Нужен порядок, если толпы огромные
Системы и матрицы в ход пошли
Толи  светлые силы,  толи темные
В программные строчки легли

У жизни из дней теперь заголовок
"И ты с роботом жить обречен"
При этом становишься как то неловок
Не адаптирован, новациями  обличен

Но человек ведь интуичить должен
Пусть она не совершенный инструмент
Ампутируют, без дела, не нужен, сложен...
Орган весь должен быть живым,а не процент

22.04.2024


Рецензии