Ищу твой взгляд в чужих глазах

Ищу твой взгляд в чужих глазах,
Касание рук в чужих объятиях,
Твои эмоции, слова
Ищу в других, но все напрасно...

И образ твой в любом другом
Ищу я, по Москве гуляя,
А мысли только об одном:
Себя я медленно теряю.

Все чёрно-белым резко стало,
Нету ни красок, ни тонов,
И я давно внутри сломалась,
Ведь сердце не живёт одно.


Рецензии