Здравствуй, школа родная

Здравствуй,школа родная,
здравствуй,школьный звонок.
До конца,лишь до мая,
будем помнить урок!?

Нам даны те же лица,
(кто бы масочку снял)?
Ночью снова нам снится
бурной школы причал!?

Нам не стыдно учиться...
Мы,лихие орлы...
Кто-то в двери стучится?
Не проказники,мы!?

Ноги сбив о пороги,-
век порогов не знал...
Оттоптали все ноги
о кривой пьедестал!?

Здравствуй,милая школа!!
Все девчонки взрослей...
Знанья все до порога...
За порогом,-мудрей!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗАИГРАЛ КОЛОКОЛЬЧИК ВСЕУЧЕНИЯ ВНУК...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.08.2020 г.,
прочитано 22.04.2024 года.


Рецензии