Вот-вот история перелистнёт страницу,..

Посвящение этно-опере «Князь Владимир»

* * *
Вот-вот история перелистнёт страницу,
И станут прошлым все дела, что совершил,
Чудесных смелых песен вереницу
В концертах мощно эхо повторит.

А время новых испытаний нам добавит,
Отвсюду вороны поналетят – не счесть,
Нас перед выбором судьба не раз поставит,
И не единожды отяжелеет крест.

А между тем, – с триумфом твоё время,
И к горизонтам новым все пути!
Пойдём мы за тобой ещё смелее,
Дай, Боже, нам достойно их пройти!

В поддержку Небеса нам улыбнутся,
От новых песен станет Русь светлей,
Забытых струн души они коснутся,
Любовь твоя сплотит ещё сильней!

Твой голос полетит, пронзая время,
И глубина веков предаст нам сил,
И летописным зазвучит благословеньем,
Ожившая глава Святой Руси...

TATIANA T.
22.04.2024г.

Фото: из свободного доступа!


Рецензии