В моём мире...

Уже неделю в моём мире идёт дождь,
Вместо меня он плачет о потерях.
Иду по городу, а рядом со мной тени,
И свет фонарный для них словно острый нож.

Уже неделю я борюсь со сном,
Меня баюкают - морочат те же тени.
В реальности забытой черным вороньем
Рвёт суть мою   сознанье   огалтело.

И чувствую себя одним из них,
В тенях мятущихся я узнаю себя.
И холодит забвением падающий блик,
Как гильотиной, уличного фонаря.

Неделю в моём мире властвует гроза,
Иду в безмолвии, как в мрачном одеянии.
Обратно  не вернуться - смоет след вода...
Мне путь один заказан - покаяние...
               


Рецензии