***

Близ тропы благой муравьиной
На трубе — бодхисаттвы завет.
Он — девятый землянин, а сегодня единый,
Кто несет в грешный мир чистый свет.

Вне политик суетных и выше религий,
Упрятан за слоем пустой медийной возни,
Посланник небес Галактической Лиги,
Знать о нем людским массам — ни-ни.

Благословен он Владимиром с Ольгой, —
После дара Ильи — так продлен верный путь.
За Россию радея, верит: жизнь будет долгой,
Много раз проявляя чудес священную суть.


Осень 2023 г., Москва


Рецензии