Треугольный роман...

Закончился наш "треугольный" роман.
Как чувства убить? Я не знаю…
В душе поселился холодный туман.
Но снова Тебя вспоминаю…

Зачем полюбила, зачем отдалась?
Ведь знала, что Ты несвободен.
Зачем сквозь бетонные стены рвалась?
К финалу, что был безысходен.

Хочу всё забыть, отпустить, не держать.
Желаю вернуться к истокам.
Не видеть, не слышать, не думать, не знать.
Не поддаваться порокам.

Я знаю о том, что Тебе не нужна.
Ты держишь другую за руку.
И в сердце моём бушует война.
Хочу одолеть эту муку.

Будь счастлив! Всегда! Ни о чем не жалей!
Что было, забыли навечно...
Прошу об одном: уничтожь поскорей!
Наш "луч", что светил бесконечно...


Апрель 2024


Рецензии
Для небольшого стихотворения многовато глагольной рифмы.

Ненужными знаками Вы разрываете единые по смыслу и построению предложения.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   29.04.2024 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Я только «учусь», буду стараться повысить свой уровень.

Наталия Васина   29.04.2024 20:21   Заявить о нарушении