Аллея к храму

Аллея освящала мой путь,
Впереди белый храм с куполами,
Я иду говорить с иконами,
Я грешная, попрошу простить.

По пути я увижу белку,
Она залезет на плечо,
У меня для нее нет ничего,
Она засмеется, скажет не хочу.

На лавочках люди курят,
От этого кружится голова,
Белка за меня их укусит слегка,
Не надо, они поумнеют.

Я надену платок на голову,
Поклонюсь до самого пола,
Господи, я покаяться готова,
Смиренно в храм войду...


Рецензии