Пельмень

Земля великая ты наша,
Галактик дальних колыбель.
Из нас ты в каждом зёрнышко посей,
Чтоб в холодильнике лежал ПЕЛЬМЕНЬ!
У всех душа прозрела для страданий.
Страдают же все те, кому не лень.
И трудимся мы лишь для пропитанья,
Чтоб в холодильнике лежал пельмень.

"Земля родная, ты родной наш дом", -
Не устаём мы петь тебе весь день.
Уютно нам под голубым гнездом,
И согревает плоть мясной пельмень!


Рецензии