Унылая грудь

Увидел на странице в ОК , бабушку с голой грудью.Тут же и написал

Унылая грудь и морщинки над веками
Эротики мало, лишь скука олна
Мне стыдно таких называть человеками
У бабушки совесть совсем не видна

Для внучки пример, а для внука страдание
Задразнят мальчишку бабулей своей
Когда ума нет, для других наказание
Нет деда чтоб мог навалять ****юлей

Прикройся старушка, тряпицами скромными
Твой поезд ушёл в даль, полвека назад
Зачем ты трясёшь, телесами огромными
Опомнилась писька, как ночь ушла в зад!
21.04.2024.


Рецензии