Смогу

Мамочка,
Ты будешь мной
Гордиться,
Мамочка,
Поверь мне,
Обещаю,
Мамочка,
Со мной будь,
И добиться
Смогу всего,
"Смогу" -
Я повторяю.
Мамочка, любимая,
Чтоб ТЫ
Гордилась
Мамочка,
Родная,
Чтоб сказать -
"Случилось! '
Мамочка,
Хочу опорой твоей
Быть,
Мамочка,
Я научусь
Жить!


Рецензии