Сияй, лети

Сияют звёзды над синим морем,
Зелёным лесом и жёлтым полем.
Ведут дороги до горизонта -
Кого до дома, кого до фронта.
Стою под небом, вдыхаю ветер,
Наполнен тьмою и звёздным светом.
Где ты - не знаю, с кем время кружишь.
Кто стал последним и верным мужем.
Всегда решительно безупречный
Кто стал любовью твоей конечной.
Обиды пламя давно погасло,
Мы над прошедшим, увы, не властны.
Ни от кого я не жду ответа.
Сияй как звёзды, лети как ветер!


Рецензии