В параллельной вселенной

Мой. Где он, мой человек ? Совсем не родился, иль умер уже ? Мне хочется думать, Что мы разминулись, На четверть часа. Дорогой другой, я пошла, А его посадили в такси, друзья. Чтобы ехать он мог, И виски обдувал ветерок, До дома, с комфортом. В гостях был конечно. Я, шла по дороге домой, Ходить так любила всегда, Чтоб пешком, не спеша. Он ехал, я шла, И наши дороги, увы, разошлись.
В параллельной вселенной, Где то там, Наши дети бы в школу пошли, За руки держась.
А теперь лишь приходится думать, Гадать, ну как оно там ? В другом измерении, нынче, Где всё хорошо, Где люди, друг друга, Так сильно и долго, Всегда, будут в сердце, Хранить и любить, Беречь от тревог - это главное, Чтобы беречь, В этом сила любви

22.04.24
Утро
Фото мои


Рецензии