Дождись меня, я умолял, дождись...

А я теперь ничей и ты теперь ничья
И наши ночи стали холоднее
А та звезда что маяком была
Вдруг почему-то стала звезд других тускнее

Дождись меня, я умолял, дождись
Но ты не слышала и расстояние тому виной
И тут в своих далеких долгих снах
Я рядом там, я там опять с тобой

Не греет свет, звезда мертва давно
И видим мы прощальное сияние
Нам на двоих осталась ночь и небо лишь одно
Но в разных городах как достояние

Дождись меня, я умолял, дождись
Но ты не слышала и расстояние тому виной
И тут в своих далеких долгих снах
Я рядом там, я там опять с тобой

Пройдут года забудется что было
Сотрутся в памяти знакомые черты
Но только то что между нами что-то было
Напомнит свет негаснущей звезды

Дождись меня, я умолял, дождись
Но ты не слышала и расстояние тому виной
И тут в своих далеких долгих снах
Я рядом там, я там опять с тобой.


Рецензии