Я прожил жизнь и книгу написал

Когда смотрю Я в Книгу и вижу фигу - как нужно сделать знает Он - кто Он уже не важно Я индикатор отдала ему!?
Вопрос простой кому я отдала способность отличать , что Важно для Меня, а что является Болтней!?
Где фокус бедной головы , куда она Ведёт - в те дали дальные от Сердца очень далеко!?
Поэтому не вижу Я Любви под носом , не Чувствую той Жизни Ток, ведь все окрашено той верой в паразита, что Диклорирует одно!
Ты делать должен, как знаю я!
Я знаю Лучше Я прожил жизнь и  книгу написал!? Кто этот голос в голове?
 Ответ Не знаю!
Так тоже можно жить, но это существование во тьме !?
А почему во тьме? Там нет тебя , там есть авторитеты!?
Где Ты ? Ответить можно - если есть Желание !!!


Рецензии