Есть ли в боге чистота?..

Есть ли в боге чистота
те приметы нашей жизни
когда новые места
возвышают разум мыслей

есть неверий волшебство
как закон блаженных спасов
сущность времени всего
понимает жизнь всё сразу

как приют благой мечты
нашей веры покоянье
лучший признак красоты
жизни новой очертаний

где приют иного дня
всё бессмертное вернётся
вы помяните меня -
мир наш скоро весь проснётся

в этой облачной мечте
всё сбывается не даром
открывая суть в строке
солнца свет нелепым жаром

посылая на бегу
нам пределы ожиданья
жизнь сложна но я могу
время сжать как расстоянья ..

всё имеет свой идеал
свои мысли новых судеб-
видно разум так хотел
показать нам всем что будет

и от этого всегда
мир становится добрее
потому что цель свята-
в ней желания мудрее ..



Как это было - мы не знаем
но это важно так для всех
не просто наше так сознанье
но есть теперь оно у всех

Если мы живём как дышим
видим жизни суть времён
мы историю напишем
будет мира век продлён


Рецензии