Фальш

Я так устал от этой фальши.
От той апатии во мне,
Что каждый день роняя слёзы,
Сжимает пальцы на горл;.

Всё душит, душит меня
Словно..я необычный человек..
Но нет! Я также глуп, отчаян, сломлен!
Так почему теперь один?..

Дышать? Дышать я ненавижу.
Ведь тот расплытый силуэт и так оставлен в моей нише,
Что не забыть теперь во век.

Тот бледный тон, густые космы и чёрные, как смоль глаза.
Она стоит одна во мраке, зовя к себе,
Зовя меня.
Идти мне страшно,
лучше смерть, чем повторить отчаянья вопли и вновь спустившись в омут бед,
Просить о смерти, словно Бога.


Рецензии