22. 04 - Международный день Матери-Земли

Отмечается праздник любимого нашего дома,
Где сверхэкосистемы способствуют жизни людей,
А Земли существует такая, что малознакома
Посреди океанов, равнин и других площадей.

Посодействуем вместе гармонии с шумной природой,
Человечество крайне зависит от экосистем,
Ведь природа, страдая, ответит для всех непогодой
Иль подкинет насущных глобальных и сложных проблем.

Ежегодно в сей день обсуждают учёные мира
О проблемах с природой, со всей экологией стран,
Занимаются грамотно, дружно и не для блезира,
Разрабатывая стратегический важный генплан.


Рецензии