Навсегда

 

Навсегда.

Только тебе одной посвящены
Из сердца вырванные строки.
Идущие из моей душевной глубины,
Печальные и по сути одиноки.

Я обречён один страдать
И просить у Бога искупленья.
Про ушедшее с тоскою вспоминать
И не предавать забвению.

Ты ушла избитою тропой.
Тяжёлой, грустной и печальной,
Проложенною собственной судьбой,
На всегда, прощальной.

Ты прожила совсем не много,
С душой добра и обаяния.
«Люблю» последнее сказанное слово,
До потери навсегда сознания.

Мне тяжело. Напрасны ожидания.
В этот мир ты не вернёшься никогда.
Тебе я зажигаю свечи поминанья.
В моем сердце ты поселилась навсегда.

22.04.2024 г.


Рецензии