Гром

Гром за окном
и дождь в душе
Вот молния
блестит уже
На части небо
рассекает
Она меня к себе
так манит.

Гремит опять
довольно гулко
Но не брожу я
в переулках
своей души,
Ведь там потёмки
Свяжу из нервов
я верёвки.

Гром за окном
опять вздыхает
И блеском молния
вновь манит
Могу войти я
в дождь опять
Себя чтоб там
вновь отыскать.

Дождь приближается
лавиной
И время так
неумолимо
Вот светом небо
озарилось
На миг оно
За мной спустилось.

Гром за окном
и дождь промчались
От неба слёзы
лишь остались
Но испарятся
поутру
Где солнца луч
тебе найду.



22.04.2024 (4:22)


Рецензии