Ночь

Красавица Ночь заглянула ко мне,
Ласкаясь, как дева в морской глубине,
Что вышла из пены, красу показав,
Жемчужины звёзд, затмевая, собрав
В волшебные косы до самой земли,
Что с пеной у ног её следом легли.
Она души взглядом в объятья брала...
Шептала им сны. В них свой мир создала.


Рецензии