Этот Мир!

Сижу на лавочке, свищу,
А дел, Гора! Не переделать,
Ах, этот Мир! Ну, что мне делать,
Как не всё гладко, я Грущу

Всё от того, что так далЁко,
Подобно, небо над тобой,
Что называем мы, Любовь
Проникла в сердце так глубОко

И, вот, скажите мне на милость,
Как среди ясна неба гром,
Волнами, как на море в шторм,
Совсем нежданно заявилась

Ну, жил спокойно, спал, работал
Тех дел, у всех, невпроворот,
Не видишь солнца, равно крот
Спасенье от  любви - РАБОТА

И всё(же), с наступленьем ночи,
Когда, казалось(бы), нет мОчи,
Я в интернет, к ней на страницу,
Смотрю с любовью на ЦАРИЦУ


Рецензии