Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Никто тебе не принесёт
ни воду и ни чай.
Сиди на бреге мутных вод,
тоску свою качай.

Калач судьбы засох давно
за окнами, вдали.
Смотри бездарное кино,
сухарь мечты пили.

Синица выдохлась в руке,
горчащий хлеб клевать.
Гуляют яхты по реке,
а ты идёшь в кровать.

Опять под ложечкой сосёт
холодная печаль.
Никто тебе не принесёт
ни воду и ни чай...

©Вячеслав Ананьев


Рецензии