Чужой прохожий

Не прерву я молчание  первым,
Я ведь прошлая мыслей отрада.
Не хочу делать мыслями нервы,
Знаю, этого вам не надо.

Лучше в сторону просто уйти
Без идеи своих сомнений.
Мне на вашем не быть пути,
С видом жалобных настроений.

Всё уходит. Что ранит больно,
Плавно раны излечит позже.
Жизнью вы без меня довольны,
Я вам просто чужой прохожий.


Рецензии