Не уйти-ли хоть чуть, но подальше...

                Не уйти-ли хоть чуть,но подальше,
                когда время велит в поворот,
                что случается,если как раньше,
                не глядев загадал наперёд:
                как дурак,если льётся российское,
                в облаках затуманено днём,
                издевается сволочь английская?
                мы еврейством своим подожжём:

                с кандибобером сыплются тугрики,
                знать Москва поумневшая вдруг,
                словно бикса похмельная публике,
                демонстрирует пьяный испуг:
                только кодла господ из подручных, 
                чьё простужено ноет плечо,
                исчезает в подвалах беззвучно,
                не торгуясь,когда горячо:
                а держава шатаясь сомлела,
                только кофточку с юбкой сняла,
                и задвигавшись цепко,умело,
                приценилась и сразу дала.

                Апрель 22. 2024 г. 


Рецензии