Как Он

Не стоит  писать, как Он,
Как Он ты вряд ли сумеешь.
Получится только звон,
Ты сам себя стукнешь по шее.
Не стоит и пробовать даже,
Тебе – да на эту горку?
Смирись и чирикай дальше,
В потугах твоих мало толку.
Попробовал – не получается,
Расстроился – просто жуть.
Да ладно, бывает, случается,
Ну, может  того, как-нибудь?
Но как-нибудь мне не надо,
Мне надо, чтоб было не хуже.
Загнал сам себя в засаду,
Зачем тебе это нужно?
Так,  мучаясь и стеная,
Пытаюсь осилить дорогу.
Но в глубине души понимаю:
Правильно, что я пробую.
22.04.24


Рецензии