Облака

Прекрасны так красавцы-облака!
Плывут через миры другие
То синие, то цвета молока,
Прорвавшись сквозь ветра лихие!

Свою я руку к небу протяну,
Как низко село совершенство!
Я взглядом прикасаясь к ним, смогу
Величия принять блаженство!

Нескладный мир им виден с высока,
Тревожат их дела земные…
Прекрасны так красавцы-облака,
Из века в век, во времена любые!

Светлана Шарапова 22.04.2024
Фото Светлана Шарапова


Рецензии