чёртосмогория...

один чёрт хвастал, был таков,
мол, нет длинней его рогов...
другой, дурее дурака,
пронзил рогами облака,
луну поддел... и вот гордится,
что он самих небес убийца...
а третий чёртик малый был,
он не являл подобный пыл...
и рожки-- два карандаша...
ну прямо внешность "малыша"...
но ближний бой, он ведь такой,
в масштабе большем кто изгой,
в масштабе меньшим то, что надо...
двум первым это не понятно...
но третий, внешность чья мала,
свои всё делает дела...


Рецензии