Что может быть интимнее любви?

Что может быть интимнее любви?
Когда душой разделись и обнялись?
Когда она как кайф в твоей крови.
Наркотиком в сосудах растворяясь?

Что может сексуальней быть любви?
Когда она смывает хлипкий разум?
И жар прикосновений всех твоих!
Тебя возносит ввысь моим экстазом…

Что может быть невероятнее любви?
И нет безумней чувств и слез от счастья.
И миг касанья душ и слов: гори!
И ты сгораешь воскресая в её власти!

Что может быть прекраснее любви?
Летать на крыльях, что она приносит?
И накрывает негой Вас двоих
Даря себя, взамен ни что не просит.

Что может быть интимнее любви?
То краской заливаясь, то бледнея.
Всегда, везде меня с собой зови!
Ты в моём сердце счастьем пламенеешь!


Рецензии