Душка

жизнь наша  душка
нитка сквозь ушко
знай- не мешай
души не смущай
вечность- старушка
утруска, усушка
главно по чаще
дуру включай.
эти качели
уж всем надоели
мир принимающий
дремлет в тиши
..а на неделе
вишни поспели..
вновь заточили
карандаши

жизнь наша душка
знает кукушка
сколько полотен
перевели


Рецензии