Бездна

Проваливаясь в бездну чёрных снов,
Туда, где перекрест больных империй,
Где искажением видится любовь,
Зовут меня распахнутые двери.

Там слышу я чужие голоса...
Мол, посмотри, обшарпан как и жалок,
Твой мир. Решайся, час уже настал,
Неужто ты упустишь сей подарок?

И сдавливает боль мои виски,
Подталкивая к той злосчастной двери...
Мою реальность крошат на куски,
И душу рвут неведомые звери.

О, мой спаситель, алый мой рассвет!
Разгонит по углам безумства тени,
Застынет на устах лишь крик мой, НЕЕТ!!!
И солнце разольёт свой свет по стенам..


Рецензии
Какой порыв!
Правды обрыв!
Экспромт.
Вот так и надо писать о том, что рвётся наружу.
В рейтинг.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   22.04.2024 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серж! 🤝🤗😘

Алёна Уфимцева   23.04.2024 08:46   Заявить о нарушении