Приятный вечер

Чаинки плавают на дне,
Дождя слезинки на стекле,
И так приятно в тишине
Молчать с тобой наедине.

Приятно лежа на спине
В простой душевной болтовне
Дремать и видеть в полусне
Ночные тени на стене.

Мы на одной сейчас волне,
Мы поклоняемся луне,
И пусть на темной стороне,
Всегда мы будем наравне…

22.04.09


Рецензии